Grosir Plus

= GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG = Grosir, Retail, Direct Marketing # Toko kami Menjual Grosir & Ecer : Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. Contact/SMS : 085278786570, E-Mail: grosirplus@gmail.com # KEPERCAYAAN & KERJASAMA ANDA, PRIORITAS UTAMA KAMI # Harga yang kami pasang adalah Harga Eceran/Sales. Untuk Harga Reseller/Grosir,Hub: 085278786570

Minggu, 13 April 2014

COVER MOTOR


COVER MOTOR
HARGA PROMO : RP 125.000
Pemesanan SMS/CALL CS 085278786570
PIN BB 2A34908B
Produk baru dengan bahan milky coating sehingga lebih lembut untuk cat motor kesayangan anda.

Fungsi:
- Melindungi motor dari cuaca panas
- Melindungi motor dari cuaca hujan ( bahan waterproof anti air)
- Melindungi dari debu dan kotoran
- Membuat cat motor awet karena selalu terlindungi dari cuaca


Spesifikasi & keunggulan:
- Bahan parasit milky coating waterproof dan tahan panas
- Kuat tidak gampang robek
- Jahitan stik balik rapih dan kuat
- Bahan tidak merusak / membuat baret cat kendaraan
- desain cover menutupi motor sampai kebawah
- Ada belt pengaman di bawah
- dibagian depan dan belakang roda ada karet pengencang supaya pas di motor
- Mudah untuk dipakai, tidak ribet pada saat pemasangan
- Desain menarik, enak dilihat

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Dermawand tv on as


Dermawand as on tv  adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Cs : 085278786570
Pin BB : 2A34908B
Harga Rp 435.000 ( Harga Promo Khusus )
Anda dapat menggunakan Derma Wand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan Derma Wand tidak menghabiskan banyak waktu, hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit.
Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.
MANFAAT
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik

- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat
KEUNGGULAN
Derma Wand menirukan gerakan beratus-ratus tangan yang memijat permukaan kulit dengan 100,000 putaran per detik.
Bekerja tanpa menarik atau memanipulasi serat kulit yang lemah.
Manipulasi yang berlebihan pada kulit merupakan musuh dan menjadi hal yang seharusnya dihindari karena dapat mengakibatkan kerusakan kulit.
Ketika menggunakan alat ini, anda akan menyadari bahwa Anda menghirup adanya aroma udara yang bersih dan segar.
Hal ini akan membawa suasana yang bersih dan nyaman bagi kulit yang stres, seperti menghirup kehidupan baru dan terlepas dari segala ketegangan. Pada umumnya alat lainnya bekerja pada pelemasan otot.
Derma Wand berkonsentrasi pada pelemasan kulit.
Rasa nyaman dan segar yang ditimbulkan dari oksigen yang dikeluarkan tidak dapat ditemukan didalam botol atau pada alat manapun.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/


Minggu, 06 April 2014

CUKUR RAMBUT SCARLET


CUKUR RAMBUT SCARLET 
HARGA PROMO : RP 95.000
Pemesanan SMS/CALL CS 085278786570
PIN BB 2A34908B
SCARLET adalah merk yang familiar di dunia tata rambut, Kini Alat Cukur SCARLETT dapat anda dapatkan untuk memenuhi kebutuhan alat cukur rambut yang terjangkau namun berkualitas.
Fitur :
- setelan arah cukur
- 4 pc cover pisau
- gunting / sisir / sikat pembersih included
- pelindung pisau
- minyak cukur

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Senin, 24 Maret 2014

Steamer wajah BENICE

Steamer wajah BENICE
 HARGA PROMO : RP180.000
Pemesanan SMS/CALL CS 085278786570
PIN BB 2A34908B
Steamer wajah BENICE nikmati perawatan ala salon dengan harga yang murah. Steamer wajah BENICE membersihkan, mengencangkan, dan membantu relaksasi wajah.
Buat yang super sibuk tapi pengen wajah selalu segar dan menarik setiap hari?? cara yang di kenal ampuh adalah dengan melakukan steamer wajah, yaitu sauna atau penguapan wajah.
manfaat sauna atau penguapan pada kulit wajah :
1. Uap panas mengeluarkan kulit,mati membuka sel-sel kulit,dan membuat mereka bernapas.Semua kotoran yang menempel pada wajah akan keluar melalui proses ini.
2. Steaming atau facial sauna wajah dapat membantu menyingkirkan komedo.Lakukan penguapan pada wajah selama 5-10 menit dan kemudian gunakan scrub.
3. Steaming atau facial sauna wajah bisa membantu menyembuhkan jerawat.Uap panas mengeluarkan sebum yang terjebak didalam folikel kulit.Efeknya,kulit jadi terbebas dari kotoran dan jerawat.
4. Steaming atau facial sauna wajah dapat membantu melawan penuaan.Seiring bertambahnya usia,kulit mati sulit keluar sehingga membuat wajah terlihat kusam dan tua.Steaming dapat melembapkan wajah,melawan kulit kering,mengencangkan kulit,dan menghilangkan kulit mati.
5. membantu peresapan vitamin sblm memakai masker wajah
6. Relaksasi. Setelah melakukan steaming 4-5 menit,Anda akan merasa rileks dan santai.Kemudian 30 menit sapukan es batu di sekitar wajah.Ini bisa menekan pertumbuhan jerawat di kulit wajah.
jadi dengan melakukan steamer wajah anda akan mendapatkan begitu banyak manfaat, membuang kotoran, menyingkirkan komedo, mengecilakn pori-pori, relaksasi dan wajah anda akan awet muda.
untuk komedo yang membandel sebelum di facial sangat baik untuk di steamer/ di uap dulu, hal itu akan membuka pori-pori kulit sehingga memudahkan ngengeluarkan komedo yang membandel tsb.
mini steamer wajah BENICE ini bentuknya mungil, kecil, gampang dibawa kemana-mana, unik banget!! daripada mahal-mahal ke salon mendingan facial uap di rumah aja ^_^ lebih hemat. dan juga mini steamer wajah BENICE mengunakan listrik hanya 100w. silakan coba dan rasakan sensasinya ga kalah ama di salon deh.
Cara pakai:
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik
3. Uap micromist akan keluar dari alat
4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit
5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

 

Jumat, 14 Maret 2014

Pengiriting rambut vidal sassoon



Pengiriting rambut vidal sassoon
 Harga Promo Saat ini  :  Rp 150.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!

CS : 085278786570
/ pin BB 2a34908b (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).


Tambahkan koleksi untuk memperindah tampilan rambut Anda denganVidal Sassoon Wet Dry Tourmaline 25 mm Pengeriting Rambut – VSCD120PIH – Merah Muda. Pengeriting rambut yang memiliki 2 pengaturan suhu dengan bentuk yang kompak dan pilihan warna yang menarik. Vidal Sassoon Wet Dry Tourmaline Pengeriting Rambut memiliki teknologi tinggi yang dapat membuat rambut Anda keriting dengan mudah dan indah berkilau tanpa harus mengeluarkan biaya mahal ke salon.
Hemat Energi
Vidal Sassoon Wet Dry Tourmaline 25 mm Pengeriting Rambut – VSCD120PIH – Merah Mudamemiliki pilihan warna menarik untuk menambah koleksi Anda, terbuat dari plat dengan lapisan keramik tourmaline sehingga menjaga rambut Anda dari kerusakan dan kekeringan saat penggunaannya. Desainnya yang ramping memudahkan Anda dalam menggenggamnya ketika digunakan. Listrik yang digunakan oleh pengeriting rambut ini sangat hemat, sehingga Anda dapat menghemat listrik.
Fitur Canggih
Vidal Sassoon Wet Dry Tourmaline 25 mm Pengeriting Rambut – VSCD120PIH – Merah Muda memiliki ujung yang terbuat dari bahan yang tidak menghantarkan panas sehingga sangat aman dipakai dan 25 pengaturan suhu sehingga cocok untuk segala jenis rambut. Pengeriting rambut ini dilengkapi dengan pelat keramik tourmaline 25mm yang memberikan kilau mengagumkan pada rambut Anda dan kabel anti kusut sehingga Anda tidak perlu repot karena belitan kabel.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

PISAU KERAMIK KITCHEN KNIFE


PISAU KERAMIK KITCHEN KNIFE
Harga Promo Saat ini  :  Rp 150.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!

CS : 085278786570
/ pin BB 2a34908b (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

product Best Seller di Luar Negeri yaitu PISAU KERAMIK KITCHEN KNIFE and Elegant Design. Pisau super tajam super awet super kuat yang terbuat dari keramik asli.
Keramik Pisau yang terbuat dari bahan zirconia yang diproduksi dengan teknologi tinggi serta Didesign Secara Elegant
Cocok Untuk Pemberian Kepada Seseorang dan Sangat cocok untuk memperindah Suasana Dapur Anda..
CERAMIC KNIFE adalah pisau keramik dengan tampilan modern dan warna putih elegan. Modelnya terlihat stylish dan desain gagang pisau tidak kaku agar pas dalam genggaman.
Berbeda dengan pisau biasa yang umumnya terbuat dari stainless steel, pisau keramik ini terbuat dari keramik.Bahan keramik dibuat melalui teknik pemanasan yang sangat tinggi, diatas 10.000 derajat celcius sehingga hasilnya menjadi keramik yang sangat kuat, tahan panas, anti karat dan sangat tajam .

Apa sih Kelebihan Ceramic Knife ini ?
Ada beberapa kelebihanya :
• Terbuat dari keramik yang sangat kuat, tahan panas dan anti karat.
• Sangat tajam dan ketajamannya tahan lama hingga tahunan tanpa diasah.
• Sangat ringan, sehingga dapat digunakan dengan nyaman.
• Mudah digunakan tanpa memberi tekanan yang dapat membuat hasil potongan menjadi hancur.
• Hasil potongannya bagus.
• Anti lengket dan bau bahan makanan tidak menempel pada permukaan pisau (khususnya jika digunakan untuk memotong daging, ikan dan sebagainya)
• Mudah dibersihkan, anti bakteri dan higienis.
• Anti alergi sehingga tidak menimbulkan alergi kulit.
• Tidak akan merubah warna putihnya jika digunakan pada bahan makanan yang biasanya meninggalkan bekas warna seperti kunyit (tinggal dicuci dengan air dan sabun dan dilap kering)
• Bahan keramik tidak meninggalkan bau pada bahan makanan seperti yang biasa terjadi pada bahan metal atau stainless steel.
• Bahan makanan yang dipotong dengan CERAMIC KNIFE rasanya alami dan sehat.
• Terdapat 3 warna parian , hijau , pink , sama ungu .

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Ez Jet Water Cannon


 Ez Jet Water Cannon
 Harga Promo Saat ini  :  Rp 175.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!

CS : 085278786570
/ pin BB 2a34908b (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Pekerjaan rumah menjadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Music Angel Ez Jet Water Cannon. Spray gun serbaguna ini akan membantu Anda untuk membersihkan rumah, mencuci mobil hingga memberikan pupuk pada tanaman. Desainnya yang unik akan mengubah aliran air ke dalam berbagai tekanan berbeda. Cukup sambungkan Music Angel Ez Jet Water Cannon dengan selang dan mulai bekerja!

Multifungsi
Dengan Music Angel Ez Jet Water Cannon, Anda dapat menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah dengan mudah. Cukup sesuaikan tekanan airnya dengan jenis pekerjaan yang Anda mau. Mulai dari mencuci mobil, membersihkan garasi, mengangkat lumpur dan kotoran membandel, menyiram bunga hingga membersihkan jendela di lantai dua. Tekanan air dari spray gun ini mampu menjangkau jarak yang jauh. Music Angel Ez Jet Water Cannon dapat dipasangkan dengan selang model standar dalam merek apapun.

8 Mode Pengaturan Spray
Music Angel Ez Jet Water Cannon menyediakan 8 mode pengaturan spray. Anda dapat memilih mode Jet, Mist,  Flat, Fan, Faucet, Shower, Straight dan Angle. Anda dapat menyesuaikan mode ini sesuai dengan kegunaan yang Anda harapkan. Music Angel Ez Jet Water Cannon dilengkapi dispenser built-in yang dapat Anda gunakan untuk menaruh sabun cuci atau pupuk. Music Angel Ez Jet Water Cannon akan mencampur sabun dan pupuk dengan air secara otomatis. Cukup atur handle di bagian atas untuk mengatur apakah Anda mau menggunakan sabun atau tekanan air.

Rabu, 26 Februari 2014

DISPENSER ODOL



DISPENSER ODOL
 Harga Saat ini  :  Rp60.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
Hub : 085278786570 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller
MENERIMA CALON RESELLER /DROPSHIPER
Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan
Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder)
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Mengemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih.
Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi
Spesifikasi :
Material : ABS Plastik
Ukuran : T11 x L4 x P5,5 cm
termasuk tempat sikat gigi (4pcs sikat gigi)
Tersedia warna PUTIH

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Kulkas mini USB


Kulkas mini USB
 Harga Saat ini  :  Rp175.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
Hub : 085278786570 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Kulkas mini USB merupakan box untuk menyimpan minuman anda agar dapat terjaga dalam keadaan tetap dingin atau panas, yang bikin beda adalah bentuknya yang unik dan dimensinya yang mini, sehingga dapat menjadi teman laptop atau PC anda.
Untuk anda yang suka kepraktisan ketika dalam bekerja, desain kulkas mini sangat cocok bagi anda, anda dapat meletakkan kulkas mini ini di atas meja kerja anda, cukup sekali mengambil minuman dingin di kulkas besar, dan minuman anda tetap dingin didekat anda. Ketika anda sedang berkendara dan terjebak dalam macet, minuman segar dapat diambil di kulkas mini yang diletakkan di dalam mobil dan menggunakan lighter adaptor.
Sumber daya yang dibutuhkan kulkas mini ini sangat kecil dan mudah, karena hanya dengan menggunakan kabel usb, maka kulkas mini ini dapat digunakan. Ada keunikan lain pada kulkas mini ini, suhunya dapat diatur sesuai dengan keinginan anda. Dengan menggunakan warna cerah dan terang, ketika anda menaruh kaleng minuman di dalamnya dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi orang-orang disekitar anda.
Bahan atau material yang digunakan untuk kulkas mini ini sangat aman digunakan, bahkan bagi anak kecil sekalipun. Manfaatkan menjadi reseller untuk produk Kulkas Mini USB ini, karena dengan segala kelebihan dan keunikannnya dapat menjadi daya tarik pembeli produk anda. Untuk menjadi reseller silakan kontak kami.

Fungsi dan Spesifikasi Kulkas Mini USB:

  • Plug and play
  • Dimensi kulkas mini USB : 19,5 x 9 x8 cm
  • Kulkas Mini ini dapat mendinginkan minuman
  • Tidak hanya mendinginkan tetapi juga bisa menghangatkan atau panas.
  • Hanya satu jenis warna, perpaduan warna merah dan putih
  • Desain menarik dan unik sebagai teman PC atau laptop anda
  • Sangat efisien karena hanya butuh power usb sebagai sumber daya
  •  Bisa menggunakan adaptor sehingga tinggal colok di socket listrik atau memakai adaptor mobil kit dengan dicolok pada lighter mobil anda
  • Waktu yang dibutuhkan kurang lebih 10 menit supaya dapat mencapai panas atau dingin maksimum
  • Hanya satu botol atau kaleng minuman yang bisa masuk pada kulkas mini
  • Cara Penggunaan Kulkas Mini :

  • Anda dapat menekan switch dari off ke on, maka lampu di dalam kulkas menyala dan tunggu beberapa menit untuk bisa panas atau dingin.
  • Perpindahan dari panas ke dingin  dapat dilakukan dengan mematikan beberapa menit terlebih dahulu dalam keadaan pintu terbuka. 
  • *-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
  • Anda cari Aneka Barang Trend, Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
    Kunjungi Toko OnLine kami di :
    http://www.grosirplus.blogspot.com/

Selasa, 24 Desember 2013

Mesin Jahit Mini Portable Sewing Machine 2 in 1



Mesin Jahit Mini Portable Sewing Machine 2 in 1 
Harga Promo Saat ini : Rp 185.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).


Portable Sewing Machine 2 in 1 ini adalah mesin jahit mini yang mudah dalam pemakaian dan sangat ringan sehingga praktis untuk dibawa kemana anda pergi. Dapat anda operasikan dengan menggunakan 2 macam sumber power, yaitu baterai atau listrik (menggunakan adaptor).

Mesin jahit mini yg efisien dan sederhana yang berfungsi untuk menjahit baju, kain, dan berbagai macam kerajinan tangan. Cara penggunaan mudah dan praktis dibawa.

Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Kelebihan :
- Menjahit dengan mengunakan 1 benang.
- Daya kerja bisa diatur cepat atau lambat.
- Desain yang compact & mungil dengan ukuran 20cm x 15,5cm x 8,5cm.
- Menggunakan 4 buah Baterai tipe AA atau adaptor 6 Volt (tidak termasuk).
- Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan kuat dan rapi.

Isi Kemasan :
- 1 x Mesin Jahit.
- 1 x Jarum.
- 1 x Penggulung benang.
- 2 x Benang.
- 1 x Buku Manual.
- Berat 600 gram

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

FULL COLOR ROTATING LAMP


FULL COLOR ROTATING LAMP
 Harga : Rp.95.000
Hub : 08578786570 PIN : 2A34908B Pembelian dalam jumlah yang banyak harga nego
SPESIFIKASI;
Light emitter: 3 x 1W LED
Superior performance & reliable quality
Long life up to 20000 hours
Energy saving for 80%
Installing or replacing the lamp ,please cut off power supply
Power supply/Input: 85V-260V
Light Color: RGB changeable
Function: Auto Rotating
Material: plastic
Products color: White + Green + transparent crystal
,
Di dalam kamar, ruangan, atau dihalaman rumah.
Pada saat pesta pernikahan..
Di cafe, restoran, dan rumah makan.UNTUK MENARIK PENGUNJUNG
HEMAT ENERGI HANYA 3Watt
PUTARAN KONSTAN DAN OTOMATIS
TAHAN HINGGA 20.000 JAM PEMAKAIAN
BISA DI GUNAKAN PADA TEGANGAN 85-260 Volt

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

 

Rabu, 27 November 2013

PIJAT MATA i-BRITE Atong as On TV

PIJAT MATA i-BRITE Atong as On TV

Harga : Rp.475 .000
Hub : 08578786570 PIN : 2A34908B Pembelian dalam jumlah yang banyak harga nego

Memijat titik2 Syaraf Mata, Agar MeReLaxkan & Mencerahkan PengLihatan! 
Praktis bisa dibawa kemana aja, cocok banget untuk yang hoby travelling & sering keluar kota mengendarai mobil.

iBrite Alat Terapi Mata ini bisa menurunkan minus mata jika digunakan secara teratur,
Kegunaan :
1. Mengendorkan syaraf-syaraf yang tegang di sekitar mata
2. Melancarkan sirkulasi darah pada daerah sekitar mata
3. Sebagai alat untuk rileksasi metode getar
4. Dapat mengurangi mata minus dengan merangsang titik syaraf yang tepat
5. Mengurangi kantung mata
6. Mengatasi pusing akibat terlalu lelah bekerja
7. Dan juga mudah dibawa kemana-mana.
Mata yang terasa lelah akan kembali segar setelah menggunakan iBrite Alat Terapi Mata 

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend,
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Kamis, 07 November 2013

Kompor Camping Anti Angin Ozon - Windproof Camping Stove


Kompor Camping Anti Angin Ozon - Windproof Camping Stove
Harga : Rp.160.000
Hub : 08578786570 PIN : 2A34908B Pembelian dalam jumlah yang banyak harga nego

Deskripsi Produk
Camping Kompor, windbreaker Menjaga Kekuatan Api Paling Efisien

Kunci Spesifikasi / Fitur Khusus:
Dimensi: 20 x 20 x 10.5cm
Berat: 460g
Pengapian: Satu sentuhan piezo tipe (jenis ulir tabung gas)
Bahan bakar: Butan
Konsumsi: 100g/hr
4, 000BTU: Power
Lebih Fitur Produk
Merek: OZON
Model NO: HM166-L4.
Standard: CE

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Selasa, 29 Oktober 2013

Anti Nyamuk Aokmen


Anti Nyamuk Aokmen
Harga Promo Saat ini : Rp 85.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Special harga untuk reseller dan grosir

Didesain untuk penggunaan di dalam dan di luar ruangan. Dapat digunakan ketika sedang memancing, kemping, dan kegiatan lainnya. Tanpa racun, aman untuk anak-anak. Ukuran 10x15cm.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Stungun Tipe 801

 

Stungun Tipe 801

 Harga Promo Saat ini : Rp 160.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Stungun adalah alat untuk menjaga keamanan bagi diri anda maupun untuk orang yang anda sayangi. Hanya dengan mendengar suara dari alat ini saja bisa untuk menghilangkan niat orang2 yg ingin berbuat jahat kepada anda.

Spec :
* Voltage Masuk : 6VDC
* Voltase Keluar : 2000KV
* Dimensi : 26 x 3,5 - 4,5 cm
* Senter kuning

Harap tidak mencoba alat ini kepada diri anda sendiri dan jauhkan dari tempat basah.
Charge cukup 3-5jam, jgn ditinggal charge seharian bisa menyebabkan batere jebol!!

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

 

 

Stun Gun Tipe 1101

 
Stun Gun Tipe 1101

Harga Promo Saat ini : Rp 170.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

  • Dimensi : panjang 17cm, diameter 3.7cm (kepala stun gun) dan 3cm (badan stun gun)
  • Berat stun gun : 150gram
  • Berat kotak keseluruhan : 300gram
  • Bisa juga sebagai Senter
  • Alat setrum dan sekaligus bisa sebagai senter
  • Termasuk kable charger
  • Termasuk sarung stun gun bahan nilon hitam
  • Material : Aluminium Alloy
Stun Gun/setrum/ alat kejut listrik Reinforced Tipe 1101 ini juga sekaligus bisa sebagai Senter yang bisa di-charge ulang. Stun gun Senter Reinforced Tipe 1101 ini dikemas dalam sebuah kotak dengan sebuah kabel untuk mencharge ulang dan juga sebuah sarung stun gun sehingga lebih mudah dan aman untuk dibawa. Dengan senjata pertahanan diri ini, Anda akan merasa lebih aman dan stun gun ini juga bisa digunakan sebagai senter, jadi Anda tidak perlu membawa senter lagi saat Anda keluar di malam hari.
 

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Lampu Emergency LED QUN BA-108


Lampu Emergency LED QUN BA-108
Harga Promo Saat ini : Rp 75.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Lampu Emergency salah satu kebutuhan yang sering di lupakan orang, padahal Lampu emergency sangat di butuhkan di saat saat Penting, Misalnya Mati lampu atau berkemah, Apalagi kita semua tahu kalau pelayanan PLN di negara Kita masih kurang memuaskan, yang terkadang mereka mematikan aliran listrik tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Lampu Emergency LED QUN BA-108 Adalah salah satu solusinya, Lampu emergency ini Juga dapat di gunakan sebagai Hiasan di rumah di karenakan Bentuknya yang menarik dan unik

- Tinggi : 18,5 cm
- Power bisa 2 mode : Menggunakan Baterai AA 3 Buah atau system charger
- Terang redup bisa di atur sesuai selera


*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

SAUNA PRO 3


SAUNA PRO 3
Harga Promo Saat ini : Rp 110.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Special harga untuk reseller dan grosir

SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu.Alat ini didesain sedemikian rupa sehingga nyaman untuk dipakai dan fit/ pas untuk dipakai siapa saja.Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan secara bersamaan.Cara kerja alat : Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit.Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih kenyal dan tubuh lebih padat dan beri si.Kegunaan: Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.
Kelengkapan : 3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.
Spesifikasi : Model no : TVB-F10C
Power supply : Hz
Power : 45 Watt
Otomatis mati sendiri : Bisa diset, menit
Temperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur)

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Lampu Remote Brite



Lampu Remote Brite
Alat cukur rambut elektrik WAHL
Harga Promo Saat ini : Rp 95.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Special harga untuk reseller dan grosir
Instantly Sticks Up Anywhere You Need Light. No tools needed, No electricity, No Wiring, No Cords.

Kalian ingin lampu dengan cahaya instan dan bisa kalian bawa kemana-mana? Sekarang ada Remote Bright Light yang memberikan pencahayaan dan diandalkan untuk setiap ruang gelap, bisa juga berguna untuk keadaan darurat dan pemadaman listrik. Produk ini lebih aman dari pada memakai lilin dan mudah ditemukan dari pada senter.

Berdiameter 12 cm dengan 5 LED yang super terang, cukup dioperasikan dengan menggunakan 4 baterai AA. Disertai dengan sebuah remote yang sangat praktis, tinggal pencet, maka lampu akan menyala. Selain itu anda juga bisa menyalakan lampu dengan menekan bagian tengah lampu, tekan sekali lagi maka lampu akan mati.

Sangat praktis bukan? Bisa dipasang di tangga, closet, hallway, basement, home & workplace, dan disegala tempat yang butuh pencahayaan.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Wing Bra / Bra Tempel



Wing Bra / Bra Tempel

harga Saat ini  :  Rp110.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
Hub : 085278786570 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).


Fungsinya Kurang Lebih Mirip Silicon Bra Tapi Keistimewaannya Adalah Bra Ini Akan Membuat Belahan Dada Terlihat Lebih Indah Dan Payudara Tampak Lebih Terangkat.
Cocok Untuk Yang Berdada Rata.

Color:  Black And Nute, Red

Material:
* Import High Quality Lycra And Import Biological Glue Sponge, Wrapped Individually For Quality Assurance.

Size Available:  A & B, C
* A : (Ordinary Bra Size A65; A70; A75; A80; B65; For A Cup)
* B : (Ordinary Bra Size B70; B75; B80; C65; For B Cup)
* C : (Ordinary Bra Size C75; C80; C85; D70; For C Cup)

Pembeli Pada Umumnya Memilih Ukuran Cup Yang Lebih Kecil Daripada Bra Biasa Untuk Hasil Yang Lebih Sempurna
Paling Ringan Dibanding Produk Sejenis Di Pasaran, 100% Breathable Dan Nyaman, Aman Serta Tanpa Efek Samping Selain Mudah Dibersihkan Dan Bisa Digunakan Berulang Kali.

Produk Ini Adalah Produk Baru Di Pasaran, Jadi Tolong Dibaca Instruksi Cara Pengggunaan Dan Cara Pencuciannya Dengan Baik.
Sebagian Orang Merasa Produk Ini Sangat Bagus Dan Sebagian Lagi Mungkin Merasa Susah Memakainya. Semua Tergantung Cara Memakainya Dan Kebiasaan.

Dilengkapi Kawat Bra Untuk Membentuk Payudara Tetap Kecang Dan Menghindari Payudara Yang Terlihat Turun. Kualitas Bahan Terbaik. Bahan Tebal Dan Halus.  Perekat Aman Dan Kencang Di Bagian Wing. Yang Terpenting, Bersihkan Payudara Terlebih Dahulu Dengan Air Dan Sabun, Lalu Keringkan Sempurna Supaya Bra Ini Bisa Melekat Sempurna. Jangan Memakai Parfum, Bedak Ataupun Produk Kulit Lainnya Di Area Payudara Yang Akan Dipakaikan Bra Ini. (Kemungkinan Keringat Berlebih Bisa Menyebabkan Bra Ini Berkurang Kelekatannya Ketika Dipakai, Jadi Pastikan Bra Ini Sesuai Dengan Aktivitasmu

Cara Pencucian:
Cucilah Bra Ini Setiap Kali Habis Digunakan. Gunakan Air Hangat Dan Sedikit Sabun Yang Ringan Dan Netral (Misalnya Shower Gel). Rendam Sebentar. Jangan Menggunakan Mesin Cuci, Sikat, Kuku Jari Dan Deterjen Karena Bisa Merusak Lem Bra Ini Secara Permanen. Setelah Itu, Bilas Sedikit Sisa Sabun Dan Keringkan Dengan Cara Sedikit Ditekan Perlahan
Setelah Kering, Lekatkan Lagi Bra Ini Kedalam Kotaknya Kembali, Untuk Menghindari Debu Dan Simpan Di Tempat Yang Bebas Debu Supaya Debu Tidak Melekat Pada Lem Bra, Tempelkan Kembali Plastik Wing Nya Seperti Semula.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Teropong Sakura


Teropong Sakura
HARGA PROMO : RP 110.000
 Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B
Teropong Sakura Binocular dengan bentuk yang SIMPLE & PRAKTIS,pemakaian yang MUDAH,ukuran yang KECIL & RINGAN,hasil LEBIH JERNIH & HARGA YANG TERJANGKAU adalah kelebihan dari teropong (binocular) SAKURA ini.
Spesifikasi teropong ini:
- Jenis Lensa => COATED LENS (Bening)
- Pembesaran s/d 30x.
- Tujuan diameter => 60mm
- Jarak Pandang => 126-1.000 m
- Ukuran PxLxT(cm) => sekitar 9 x 9 x 3 tapi bisa dilipat jadi sekitar 6cm
- Warna => Hitam / Coklat (Sesuai Stok)
Kelengkapan:
- 1 Unit Teropong Sakura 30×60 + tali gantungan sudah terpasang pada teropong
- 1 Unit Lap Pembersih Lensa
- 1 Unit Tempat / Dompet Teropong

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

Kamis, 17 Oktober 2013

ALAT PIJAT KECANTIKAN WAJAH REIKI MULTIFUNGSI 6 in 1






ALAT PIJAT KECANTIKAN WAJAH REIKI MULTIFUNGSI 6 in 1
Harga Promo Saat ini : Rp 105.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B
ALAT PIJAT KECANTIKAN WAJAH REIKI MULTIFUNGSI 6 in 1  adalah alat electronic massage TERBARU yang cocok untuk memassage wajah dan tubuh lainnya , dapat menghilang stress, melancarkan peredaran darah, kalau digunakan secara continues dapat melicinkan dan mengencangkan kulit.

Cocok untuk semua kulit. Dapat digunakan bersamaan dengan perawatan kulit lain. Aman dan efektif untuk kulit.

Dengan manfaat khusus :
- Mengurangi dan menghapus kerusakan kulit akibat dari sinar matahari yang tajam, membuat texture kulit menjadi lebih sehat.
- Mengecilkan pori-pori di kulit.
- Dapat menghaluskan kulit.
- Mengurangi kekenduran/ keriput pada kulit.
- Melancarkan peredaran darah dikulit.
- Menghilangkan kulit mati .

Dengan 6 buah kepala massanger aplikator yang bisa diganti sesuai dengan keperluan anda, sumber daya menggunakan 2 buah baterai AA( A2) . bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, cocok untuk tua dan muda.

 

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/



Senin, 30 September 2013

Vacuum Pembesar Payudara Otomatis Hai Sun Fong




Vacuum Pembesar Payudara Otomatis Hai Sun Fong
Harga Promo Saat ini : Rp 495.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
no telepon : 085278786570 / Pin BB 2A34908B

Vacuum pembesar payudara ini adalah Vacuum Payudara Otomatis yang bekerja langsung dan hasil yang memuaskan.
Hai Sun Fong adalah salah satu dari vacuum pembesar payudara yang terbaik di pasaran saat ini. Bekerja secara otomatis untuk memompa kembali payudara Anda yang terlihat sudah mengendur atau membesarkan payudara Anda dari ukuran semula menjadi lebih besar dan padat.
Dapat menghemat waktu dan tenaga dengan vacuum payudara otomatis ini.
Untuk hasil yang optimal, dapat digunakan setiap hari dengan durasi 20-30 menit tiap hari.
Pertumbuhan masing-masing di dukung oleh metabolisme pengguna.
Rincian pertumbuhan :
* 5 Hari pemakaian bisa tumbuh hingga 1 inch.
* 10 Hari pemakaian bisa tumbuh dan berkembang hngga 2 inch.
* Untuk pemakaian hingga 20 hari dapat tumbuh hingga 4 inch dan seterusnya.
Dapat juga menggunakan cream pembesar payudara untuk hasil yang lebih memuaskan.
Untuk hasil terbaik, charge alat ini selama 8 jam sebelum penggunaan.
Spesifikasi :
Charger DC 3 V. 800 mA
Absorptive force : 55 Kpa.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/


 

Selasa, 24 September 2013

Shake n Take



SHAKE N TAKE

 Harga Saat ini  :  Rp200.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
Hub : 085278786570 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/

 

 

Skinner Beauty

  Skinner Beauty

 Harga Saat ini  :  Rp150.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
Hub : 085278786570 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Kelamaan didepan komputer atau kelamaan kerja bisa bikin stres, stress bisa mempercepat terjadinya penuaan dini dan jerawat. Jangan jangan kalian masih umur 18 tahun terlihat seperti umur 34 tahun.. ngeri kan? Memang berada di depan komputer terlalu lama bisa menimbulkan efek cepat terjadi penuaan dan jerawat. Didepan komputer otot otot mata fokus melihat monitor, secara berlebihan dan terus menerus.Dari situs Merdeka yang menginfokan bahwa  situs My Navi News, Saori Takagi menulis tentang sebuah artikel yang mengungkapkan tentang apa efek duduk lama di depan komputer terhadap kecantikan kalian..1. Jika kalian menatap layar komputer selama berjam-jam itu akan membuat kulit wajah kalian menjadi kendurNah... Coba Pernahkah kalian melihat ekspresi wajah kalian ketika bekerja di depan komputer....? Raut muka kalian benar-benar tidak menggambarkan emosi apapun sama sekali.Dan tahukah kalian bahwa kurangnya penggunaan otot-otot wajah itu dapat mempercepat kulit kendur dan munculnya keriput......  (kayak nenek2  aja)2. Ekspresi wajah terlalu serius itu menciptakan sebuah kerutan di tengah dahi kalianJika saat membaca ataukah membuat sebuah dokumen dokumen yang berhubungan dengan pekerjaan kalian, tentunya  akan membutuhkan konsentrasi yang sangat besar. Dan tanpa kalian sadari, kalian pun akan semakin sering mengerutkan kening kan?itulah yang nantinya bisa menciptakan garis kerutan di tengah dahi kalian. 3. Jika anda berkonsentrasi terlalu lama pada layar maka dapat menyebabkan terbentuknya kantung di bawah mata, yang menyebabkan terlihat tua.Jika kalian melihat dengan pandangan yang sangat tajam ke arah layar komputer kalian untuk waktu yang lama itu menyebabkan kelelahan mata dan terhambatnya sirkulasi darah pada mata kalian yang akhirnya akan memicu pembentukan kantung kebiruan di bawah mata kalian.Namun demikian bekerja dengan komputer adalah menjadi suatu tuntutan yang tak bisa terelakkan di era modern saat ini bukan?. Namun demikian, ada banyak cara yang digunakan untuk mengatasi efek buruk dari duduk berjam-jam di depan komputer tersebut, salah satunya yaitu adalah dengan meditasi, olahraga, dan makan makanan yang bernutrisi. 
Berikut  menggunakan Cara mengguanakan  sangat mudah :
1. Alat skinner dibuka penutup batre dan diisi dengan batre AA.
2. Pasang kepala velcro pada  skinner.
3. Pasang kapas atau  di kepala velcro.
4. Pencet tombol on off atau fast dan slow
5. Gunakan di muka dengan menempelkan perlahan, namun hindarkan dekat dengan mata.
6. Lepas kepala velcro dan bersihkan dibasuh dengan air.
7. Gunakan kepala pijat dan pasang di atas  skiner.
8. Gunakan utk memijat lembut muka anda

 

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.grosirplus.blogspot.com/